Nutrição Clínica é a área da Nutrição voltada para o tratamento de diversas doenças por meio da Alimentação. A prevenção de enfermidades também é um dos focos da Nutrição Clínica, principalmente durante a ...
O modo de vida conturbado e as inúmeras tarefas a cumprir acabam muitas vezes deixando a saúde e o bem-estar físico de lado. Segundo a OMS, a obesidade e o sobrepeso são o quinto maior fator de risco para mortes no mundo.
A Nutrição Infantil é a área da Nutrição que se preocupa com a saúde e bem-estar das crianças, começando com os cuidados durante a gravidez da mãe, passando pelos primeiros dias de vida, pré-escola, até a fase escolar.
Por mais saudáveis que sejam, todos os tipos de alimentos necessitam de cuidados variados, que vão desde a lavagem, preparo e correto armazenamento para consumo posterior.
Você irá aprender com a Cake Designer Nice Porto todos os passos para a fazer um Bolo recheado com Frutas e decorado com Pasta Americana. Massa, recheio e decoração. Em apenas um vídeo aprenda o básico para trabalhar com Pasta Americana.
O objetivo deste curso é ensinar como fazer bolos decorados. Nesse curso você vai aprender como confeccionar logotipos em pasta americana e como calcular o peso do bolo. Conhecerá sobre bolo fake, como cobrir o bolo de isopor com pasta americana e sobrepor bolos em andares.
O curso oferece conhecimentos específicos para a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem.
O objetivo deste curso você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.
O curso de Confeitaria do Portal Educação, por meio da educação a distância, oferece ao profissional e ao acadêmico a oportunidade de estudar e aplicar os conceitos básicos de Confeitaria.
Neste curso você vai aprender sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma. Além disso, você vai aprender como se deve apresentar um bar man e verá algumas técnicas de misturas, composições e coquetéis clássicos.
Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. Neste curso você vai aprender a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de ...
O objetivo deste curso ensinar a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente.
O objetivo desse curso é ensinar sobre a importância da alimentação na sociedade, os alimentos funcionais, os cuidados com a escolha dos alimentos, educação nutricional e, além disso, você poderá conferir um exemplo de um regime alimentar saudável.
O objetivo deste curso é ensinar a selecionar as carnes e a fazer o blend, que é a mistura das carnes para um hambúrguer perfeito. Além disso, você vai aprender a fazer montagem de sanduíches tradicionais e inovações do mercado. Você vai ver também ...
O objetivo desse curso é ensinar como cozinhar e identificar alimentos em bom estado, conhecer os fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos e como armazená-los da melhor forma possível.
O objetivo desse curso é ensinar sobre os conceitos de nutrição clínica, assim como os tipos de avaliação nutricional. Você aprenderá também, sobre a nutrição hospitalar, a nutrição infantil e a preparação de alimentos.