Página Inicial » Cursos Online » Nutrição e Culinária

Curso Online de Métodos de Conservação de Alimentos - iPED
    Grupo iPED 2015-05-08, 9:12 PM

O objetivo desse curso é ensinar como cozinhar e identificar alimentos em bom estado, conhecer os fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos e como armazená-los da melhor forma possível.

      
Informações sobre o livro.

 

Objetivos

O objetivo desse curso é ensinar como cozinhar e identificar alimentos em bom estado, conhecer os fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos e como armazená-los da melhor forma possível.

 

Conteúdo

  • A Importância da Conservação Alimentícia
  • Reconhecendo um alimento deteriorado
  • Linha do Tempo
  • Recursos de Conservação
  • Processos de Conservação de Alimentos
  • Métodos de Conservação
  • Concentração de Aditivos e de Umidade
  • Intoxicações Alimentares
  • Doenças transmitidas por alimentos (DTAs)
  • Risco bacteriano de doença transmitida por alimento (DTA)
  • Fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos
  • Aprendendo a Preservar os Alimentos
  • Sabedoria Popular
  • Compras sem preocupações
  • Armazenagem
  • Bem refrigerado
  • Congelamento
  • Curiosidades
  • Conservação de Chocolates
  • Bebidas não alcoólicas
  • Como armazenar cereais
  • Por que o pão endurece e a bolacha murcha?
  • Fundação Nacional de Saúde
  • Controle da qualidade dos alimentos
  • Uso do açúcar
  • Fermentação
  • Enlatamento
  • Aves abatidas
  • Pescado
  • Ovos
  • Leite
  • Leite
  • Enriquecimento dos alimentos
  • Condições da edificação
  • Condições das instalações hidrossanitárias
  • Destino dos resíduos sólidos
  • Equipamentos e utensílios
  • Controle da armazenagem e transporte de alimentos
  • Medidas sanitárias
  • Envenenamento
Adicionado por : |
Clique aqui e veja informações completas sobre este curso.

Visualizações: