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Curso Online de Chocolatier - Grupo iPED
    Grupo iPED 2015-06-11, 10:31 PM

O objetivo deste curso você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.

      
Informações sobre o livro.

Descrição
 

O objetivo deste curso você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.

 

Conteúdo

1 Capítulo 1
Aula 1. Conhecendo os Tipos de Chocolate
Aula 2. Tipos de Chocolates e Procedimentos
Aula 3. Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
Aula 4. Fazendo Bombons Recheados

2 Capítulo 2
Aula 5. Bombons banhados
Aula 6. Trufa Tradicional e de Casquinha
Aula 7. Colorindo o Chocolate
Aula 8. Pirulitos de Chocolates
Aula 9. Chocolate Diet

3 Capítulo 3
Aula 10. Cachepô
Aula 11. Decorações de Chocolates
Aula 12. Espetinhos de Chocolate e Frutas
Aula 13. Transfer

 


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